ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕГО КЛАССА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

форум

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

если возникли какие-то проблемы/вопросы на счет форума, пишите сюды

0

2

вопрысы есть?Вопросов нет! :P

0

3

Зачем нам ОЧЕРЕДНОЙ ФОРУМ?!

0

4

Заколебал!Если надо до усёра,создавай свой форум и говнись и исуёстись,пока не сбросишь 60 килограммов!!!

0

5

Сам иди НАХ!!!

0

6

Заткни хлебало.

0

7

Может хватит вам обоим! Дим не обращай внимания! Он на 1-ом форуме тоже на меня наезжял, но я наплевала!  :)

0

8

Молодец!!!

0

9

Всезнакомая МП написал(а):

Может хватит вам обоим! Дим не обращай внимания! Он на 1-ом форуме тоже на меня наезжял, но я наплевала!

давайте дружно плевать на костяна синего! кость, как тебе идея???  ;)

0

10

Пошёл нах,трансвистит,педик бежевый.

0

11

Дим,ты тоже не лучше! оба заткнитесь,не материтесь и не общайтесь друг-с-другом!

0

12

Мы вообщето в теме ПРОБЛЕМЫ!!! А не на базаре!

0

13

Хотя и у Димы и у Кости есть проблема... :P

0

14

Они питают дикую страсть друг к другу! Разве не видно?! :lol:

0

15

ЧМО ВЫ ВСЕ НАХ!!!ОЧЕНЬ УМНО И СМЕШНО БЛИН!ЛЕЗТЬ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ВЫ ПЕРВЫЕ!!!!А КАК ВАМ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЮТ-ВЫ В СЛЁЗЫ!!!

0

16

ТО чего не знаешь не говори,а вы с Костей только в форуме можете РУГАТЬСЯ,а так тихи-тихо и подальше друг от друга!

0

17

ТЫ БЛИН ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ГЛАВНОЙ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ВСЯ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ А НИ ФИГА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ!!!

0

18

так, у меня вопрос недели: МОЖЕТ ЗАБАНИТЬ ДИМУ И КОСТЮ ЗА ОДИН РАЗ?!?!?!?! ОНИ НАМ ЖИЗНЬ ПОРТИТЬ НЕ БУДУТ!!!

0

19

Absorba написал(а):

ТЫ БЛИН ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ГЛАВНОЙ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ВСЯ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ А НИ ФИГА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ!!!

ТЫ БЛИН ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ГЛАВНЫМ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ А НИ ФИГА ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
и кстате, если ты не заметил, аля и в правду вся такая правильная!!! по крайней мере САМАЯ правильная в классе! так что помалкивай! и воще не наезжай на моих друзей!!! я бы еще поняла если ты ЭТО (ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ) сказал мне, насте или еще кому, НО АЛЕ?!?!?!?!? как у тебя воще язык повернулся назвать ЕЕ неправильной?!?!?!? ну скажи, в чем это выражается??!?!?! она курит, пьет, ругается со всеми подрят, заигрывает с пацанами, не слушается родителей, предает друзей, прогуливает уроки?!?!?! что?!?!?! что?!?!?! какие у тебя доказательства?!?!?! какие факты?!?!?!
я в тебе ОЧЕНЬ разочеровалась... ты ОЧЕНЬ опустился в моих глазах... оказалось, что ты СОВСЕМ не знаешь своих одноклассников!!!! вот ЭТО уже ОГРОМНАЯ проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Давай,бань меня и замолчи.

0

21

я предлагаю сделать тему мат для димы и кости СПЕЦИАЛЬНО И Я СДЕЛАЮ

0

22

ну все, хватит этих темок!!! это уже третья!!!

0

23

Absorba написал(а):

Ты блин вообще придурок,идиот, гад!!!Тебя тронешь, так ты сразу в слёзы!!!!"ААА,ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ(А)!!!!!!"Достал уже,ведёшь себя как придурок, и ещё со своими шуточками думаешь, что самый смешной, а на самом деле шутки отстойные и ведёшь себя как идиот!!!!!(я знаю, что я это уже говорила, но мне не жалко!)

0

24

Если честно,я такого же мнения,как и Аля,да и большинство из класса тоже

0

25

Shlema написал(а):

Если честно,я такого же мнения,как и Аля,да и большинство из класса тоже

не большенство, а все!!!

0

26

РАДУЙТЕСЬ, Я ЗАБАНИЛА ДИМУ!!!!!!!!!!!!

0

27

KOLUCHKA написал(а):

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

:D наконец-то

0

29

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Я выражаю большую благодарность что ты не забанила меня...Респект!Однако можно вопрос на сколько ты его забанила?И ещё мы с Диманом помирились и я пишу на его форуме ....вопщем всё нормально......и ещё - Зачем вы мне столько минусов поставили?

Отредактировано Костян Синий (2007-05-29 14:34:46)

0

Создать форум.